大精仪器可行性论证

设备处是学校仪器设备的归口管理部门,在分管校长的领导下对仪器设备运行的全过程实施管理。根据我校实际情况,采用校、院(系)二级管理体制。为改善业务流程,提高工作效率和服务水平,设备处在全校范围推广使用设备与实验室管理平台。

 

一、设备与实验室管理平台简介

平台含有预算管理、申购管理、报账管理、卡片管理、实验室管理、仓库管理6个模块,可实现设备(家具、低值品、材料)的网上申购、报账、变动、领用;实验室实验课程、实验项目管理等功能。

 

二、开通范围及具体办法

平台面向本校在职教职工,已自动开通,凭工号和密码从学校公共数据库中登录使用。具体流程见办事指南。

 

三、相关要求

各单位须准确、及时更新设备(家具)管理员及分管领导、实验室管理员及分管领导等信息,并向设备处备案。

2009年12月31日前,各位老师可以选择网上申报或纸质申报形式。

2010年1月1日起,停止使用纸质申报形式,只开通网上通道。

Copyright © 2013 华东师范大学实验室与设备管理处 技术支持 闵行校区:东川路500号后勤楼101室 200241 中山北路校区:中山北路3663号办公楼北楼5104室 200062